top of page
Menu des Hauts Plateaux
Entrée - Plat - Fromage - Dessert => 42.00 €
2 Entrées - Plat - Fromage - Dessert => 47.00 €

Entrées
Cassolette de Foie gras poêlé aux girolles et morilles
Poêlée de gambas en persillade
Samossas d'Ecrevisses et son coulis
Plats
Souris d'Agneau avec son jus
Parmentier de canard confit à la bière
Filet de Dorade grillé
Fromages
Assiette de fromage ou fromage blanc (faisselle)
Desserts
Mousse au chocolat sur son coulis de framboises
Tarte fine aux pommes
servie avec une boule de glace beurre saléTiramisu à la crème de marron
Sorbets et glaces (2boules)
Pomme, Poire, Cassis, Citron, Verveine, Vanille et ChocolatParfait glacé à la verveine (Alcool de verveine)
Servi avec une crème anglaisebottom of page



