top of page
Menu du terroir
3 formules au choix :
> Entrée - Plat ou Plat - Dessert => 19,50 € (ce menu n'est pas servi le samedi, dimanche et jours fériés)
> Entrée - Plat - Fromage ou Dessert => 23.50 €
> Entrée - Plat - Fromage - Dessert => 27,50 €

Entrées
Nem à l'Auvergnate
pommes, jambon cru et bleu d'Auvergne
Rémoulade de lentilles vertes
avec des gésiers confits et magret de canard fumé
Bruschetta de légumes
poivrons 3 couleurs, artichaud, avocat, huile d'olives et vinaigre Balsamique
Tatin de tomates cerises, mozzarella et son pesto au Basilic
Plats
Brochette de poisson mariné aux herbes et citron
Truite entière de Vourzac
Blanquette de volaille au curry
Paleron de boeuf au bleu d'Auvergne
Jarret de porc au civet de lentilles vertes
Fromages
Assiette de fromage ou fromage blanc (Faisselle)
Desserts
Gâteau de crêpes à l'orange
servi avec une crème anglaiseBaba au rhum, chantilly et fruits confits
Salade de fruits de saison
Sorbets et glaces (2 boules)
Pomme, Poire, Cassis, Citron, Verveine, Vanille et ChocolatParfait glacé à la Verveine (Alcool de Verveine)
Servi avec une crème anglaiseFinancier aux fruits rouges
servi avec une crème anglaise bottom of page



