Cadre médiéval - salle XIVe et XVIe siècles
Accueil
Le restaurant
Nos Menus
On parle de nous
Contact
Plus
Réservez au 04 71 02 19 36
3 formules au choix
Découvrez notre cuisine du terroir avec les lentilles vertes du Puy en Velay ou la truite de Vourzac.
De 18.50 € à 24.50 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert
Dégustez notre tatare de Saumon
33.00 €
1 ou 2 entrées - Plat - Fromage - Dessert
Incontournable notre cassolette d'escargots et plus encore...
40 € ou 45 €
Plat - Dessert - Boisson
Des formules pour vos bambins à choisir dans le menu du terroir.
Jusqu'à 12 ans.
12 €
Entrée - Plat -Fromage ou/et Dessert
Café & 1/4 de vin
De 20 à 50 personnes, choisissez votre menu et réservez.
24 € ou 26 €