top of page
Menu du terroir
3 formules au choix :
> Entrée - Plat ou Plat - Dessert => 19,50 € (ce menu n'est pas servi le samedi, dimanche et jours fériés)
> Entrée - Plat - Fromage ou Dessert => 23.50 €
> Entrée - Plat - Fromage - Dessert => 27,50 €

Entrées
Velouté de courge
avec ses petits croûtons
Muffin aux poires caramélisées et au Roquefort
Wraps de lentilles et petits légumes
(carottes, navets)
Pieds de cochon panés à la graisse de canard
Plats
Brochette de poisson coulis de pamplemousse
Joue de porc à la bourguignonne
Chou farci aux éclats de châtaignes
et son bouillon de cuissonCuisse de poulet façon blanquette
Fromages
Assiette de fromage ou fromage blanc (Faisselle)
Desserts
Mousse au chocolat sur sa purée de framboises
Tarte fine aux pommes
servie avec une boule de glace caramel beurre saléTiramisu à la crème de marron
Sorbets et glaces (2 boules)
Pomme, Poire, Cassis, Citron, Verveine, Vanille et ChocolatParfait glacé à la Verveine (Alcool de Verveine)
Servi avec une crème anglaisebottom of page



