top of page

Menu Terroir et patrimoine

Entrée - Plat - Fromage - Dessert  => 35 €

Menu Terroir et Patrimoine


Entrées



Croustillant d'oignons au St Nectaire


Terrine de foie gras de canard
avec ses toasts et sa confiture d'oignons au vin rouge


Feuilleté d'escargots à la crème d'ail



Plats



Dos de Cabillaud, sauce au chorizo


Filet mignon de porc au coulis de foie gras


Médaillon de lapin aux olives noires



Fromages



Assiette de fromage ou fromage blanc (faisselle)



Desserts



Gâteau de crêpes à l'orange
servi avec une crème anglaise


Baba au rhum, chantilly et fruits confits


Salade de fruits de saison


Sorbets et Glaces (2 boules au choix)
Pomme, Poire, Cassis, Citron, Verveine, Vanille et Chocolat


Parfait glacé à la Verveine (Alcool de verveine)
Servi avec une crème anglaise


Financier aux fruits rouges
servi avec une crème anglaise

Tel: 123-456-7890  |  Email: info@mysite.com

 

IMG_20231113_124136.jpg

59 rue Pannessac

43000 Le Puy-en-Velay

Lundi, mardi,vendredi, samedi :

12h-14h et 19h-21h

Dimanche :

12h-14h

04 71 02 19 36

IMG_20231114_123539.jpg
  • White Facebook Icon

Retrouvez-nous sur Facebook

Tickets restaurant et chèques vacances acceptés

Tous nos prix sont net, service compris et boissons non comprises, toutes nos viandes sont d'origine Française

© Copyright
bottom of page