top of page
Menu Terroir et patrimoine
Entrée - Plat - Fromage - Dessert => 35 €

Entrées
Croustillant d'oignons au St Nectaire
Terrine de foie gras de canard
avec ses toasts et sa confiture d'oignons au vin rouge
Feuilleté d'escargots à la crème d'ail
Plats
Dos de Cabillaud, sauce au chorizo
Filet mignon de porc au coulis de foie gras
Médaillon de lapin aux olives noires
Fromages
Assiette de fromage ou fromage blanc (faisselle)
Desserts
Gâteau de crêpes à l'orange
servi avec une crème anglaise Baba au rhum, chantilly et fruits confits
Salade de fruits de saison
Sorbets et Glaces (2 boules au choix)
Pomme, Poire, Cassis, Citron, Verveine, Vanille et ChocolatParfait glacé à la Verveine (Alcool de verveine)
Servi avec une crème anglaiseFinancier aux fruits rouges
servi avec une crème anglaise bottom of page



