top of page

Menu Terroir et patrimoine

Entrée - Plat - Fromage - Dessert  => 35 €

Menu Terroir et Patrimoine


Entrées



Clafoutis de fruits de mer à la ciboulette


Terrine de foie gras de canard
avec ses toasts et sa confiture d'oignons au vin rouge


Feuilleté d'escargots à la crème d'ail



Plats



Darne de saumon juste poêlée
Marinée (citron, aneth)


Filet mignon de sanglier sauce marchand de vin


Suprême de pintade forestière



Fromages



Assiette de fromage ou fromage blanc (faisselle)



Desserts



Mousse au chocolat sur sa purée de framboises


Tarte fine aux pommes
servie avec une boule de glace caramel beurre salée


Tiramisu à la crème de marron


Sorbets et Glaces (2 boules au choix)
Pomme, Poire, Cassis, Citron, Verveine, Vanille et Chocolat


Parfait glacé à la Verveine (Alcool de verveine)
Servi avec une crème anglaise

Tel: 123-456-7890  |  Email: info@mysite.com

 

IMG_20231113_124136.jpg

59 rue Pannessac

43000 Le Puy-en-Velay

Lundi, mardi,vendredi, samedi :

12h-14h et 19h-21h

Dimanche :

12h-14h

04 71 02 19 36

IMG_20231114_123539.jpg
  • White Facebook Icon

Retrouvez-nous sur Facebook

Tickets restaurant et chèques vacances acceptés

Tous nos prix sont net, service compris et boissons non comprises, toutes nos viandes sont d'origine Française

© Copyright
bottom of page