top of page
Menu Terroir et patrimoine
Entrée - Plat - Fromage - Dessert => 35 €

Entrées
Clafoutis de fruits de mer à la ciboulette
Terrine de foie gras de canard
avec ses toasts et sa confiture d'oignons au vin rouge
Feuilleté d'escargots à la crème d'ail
Plats
Darne de saumon juste poêlée
Marinée (citron, aneth)Filet mignon de sanglier sauce marchand de vin
Suprême de pintade forestière
Fromages
Assiette de fromage ou fromage blanc (faisselle)
Desserts
Mousse au chocolat sur sa purée de framboises
Tarte fine aux pommes
servie avec une boule de glace caramel beurre salée
Tiramisu à la crème de marron
Sorbets et Glaces (2 boules au choix)
Pomme, Poire, Cassis, Citron, Verveine, Vanille et ChocolatParfait glacé à la Verveine (Alcool de verveine)
Servi avec une crème anglaisebottom of page



